Showing all 12 results
Filters-
Crema di mandorle siciliane 100% – 180g
Quick viewCrema di mandorle siciliane 100% – 180g
180g
Prodotto 100% in Italia
Senza zucchero aggiunto
Prodotto per vegani, senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti
Ingredienti: Â 100% mandorle siciliane
Allergeni frutta in guscio
Può contenere tracce di guscio e mandorle amare
L eventuale affioramento di olio sono sintomo di genuinità e naturalità . Mescolare prima dell’ uso.
Tenere in luogo fresco e asciutto
Formato 180g -
Crema di mandorle siciliane 60% – 200g
Quick viewCrema di mandorle siciliane 60% – 200g
200g
Prodotto 100% in Italia
Prodotto per vegani, senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti
Ingredienti : 60 % mandorle siciliane, zucchero di canna, burro di cacao
Allergeni frutta in guscio
Può contenere tracce di guscio e mandorle amare
L eventuale affioramento di olio sono sintomo di genuinità e naturalità . Mescolare prima dell’ uso.
Tenere in luogo fresco e asciutto
Formato 200g -
Farina di Mandorla Siciliana Integrale
Quick viewFarina di Mandorla Siciliana Integrale
Prodotto 100% in Italia
FARINA DI MANDORLE 500g
ALMOND FLOUR 500g
NON CONTIENE GLUTINE / Gluten free
CONFEZIONE SOTTO VUOTO SALVA FRESCHEZZA
– composta esclusivamente da pregiate mandorle locali macinate direttamente nel nostro laboratorio
GARANTIAMO LA MASSIMA FRESCHEZZA DEGLI ALIMENTI CHE SARANNO CONSEGNATI A CASA VOSTRA PRONTI PER ESSERE CONSUMATI- provare per credere –
I NOSTRI PRODOTTI VENGONO PREPARATI NEL NOSTRO LABORATORIO GASTRONOMICO CON INGREDIENTI GENUINI SU ORDINAZIONE PROPRIO PER VOIMandorle pelate Siciliane, ottime per la preparazione di dolci
I frutti del mandorlo si raccolgono a maturazione, tra agosto e settembre, attraverso l’abbacchiatura. Dopo la raccolta, i frutti sono sottoposti alla smallatura, per ottenere la mandorla con il suo guscio e, successivamente, vengono fatti asciugare al caldo sole dell’estate e quindi riposti in un luogo fresco e asciutto.
Le nostre MANDORLE sono un prodotto naturale coltivato e trasformato secondo tecniche tradizionali che non prevedono l’utilizzo di prodotti chimici né sugli alberi né sui frutti.
Dal punto di vista nutritivo le mandorle sono utilizzate soprattutto come fonte alimentare di proteine, grassi insaturi, minerali, vitamine e fibre vegetali.
Le mandorle vengono utilizzate non solo in pasticceria, per la produzione di dolci, ma sono anche lo spuntino ideale per il mantenimento del benessere fisico generale .
Formati disponibili 500g, 1Kg -
Farina di Mandorla Siciliana Pelata
Quick viewFarina di Mandorla Siciliana Pelata
Prodotto 100% in Italia
La mandorla pelata siciliana ricca di oli e ottima per i dolci,I frutti del mandorlo si raccolgono a maturazione, tra agosto e settembre, attraverso l’abbacchiatura. Dopo la raccolta, i frutti sono sottoposti alla smallatura, per ottenere la mandorla con il suo guscio e, successivamente, vengono fatti asciugare al caldo sole dell’estate e quindi riposti in un luogo fresco e asciutto.
Le nostre MANDORLE sono un prodotto naturale coltivato e trasformato secondo tecniche tradizionali che non prevedono l’utilizzo di prodotti chimici né sugli alberi né sui frutti.
Dal punto di vista nutritivo le mandorle sono utilizzate soprattutto come fonte alimentare di proteine, grassi insaturi, minerali, vitamine e fibre vegetali.
Le mandorle vengono utilizzate non solo in pasticceria, per la produzione di dolci, ma sono anche lo spuntino ideale per il mantenimento del benessere fisico generale .Formati disponibili 500g, 1 Kg -
Mandorle naturali siciliane calibrate
Quick viewMandorle naturali siciliane calibrate
Prodotto 100% in Italia
Le mandorle sgusciate, uniche per la loro qualità e gusto, sono di un bel colore bruno, dalla forma ellittico allungata, di buone dimensioni e all’assaggio hanno sapore dolce e intenso.Formati disponibili 250g, 500g, 1Kg -
Sicilian Peeled Almonds
Quick viewSicilian Peeled Almonds
100% Made in Italy
The Sicilian peeled almond is rich in oils and excellent for desserts. The fruits of the almond tree are harvested when ripe, between August and September, through knocking down. After harvesting, the fruits are subjected to hulling, to obtain the almond with its shell and, subsequently, they are dried in the hot summer sun and then stored in a cool and dry place. Our ALMONDS are a natural product grown and processed according to traditional techniques that do not involve the use of chemicals either on the trees or on the fruit. From a nutritional point of view, almonds are used above all as a food source of proteins, unsaturated fats, minerals, vitamins and vegetable fibers. Almonds are used not only in pastry making, for the production of desserts, but are also the ideal snack for maintaining general physical well-being.Available formats 250g, 500g, 1Kg