Category: Farine

Showing all 2 results

Filters
  • Farina Biologica di Mandorle Parzialmente Disoleata

    Farina Biologica di Mandorle Parzialmente Disoleata

    Farina senza glutine con un altissimo contenuto proteico ed un basso contenuto di grassi
    Pesi disponibili 500gr, 1kg, 5kg

     

    10,00 75,00 
    Quick view
  • Farina di Mandorla Siciliana Pelata

    Farina di Mandorla Siciliana Pelata

     

    Prodotto 100% in Italia

    La mandorla pelata siciliana ricca di oli e ottima per i dolci,I frutti del mandorlo si raccolgono a maturazione, tra agosto e settembre, attraverso l’abbacchiatura. Dopo la raccolta, i frutti sono sottoposti alla smallatura, per ottenere la mandorla con il suo guscio e, successivamente, vengono fatti asciugare al caldo sole dell’estate e quindi riposti in un luogo fresco e asciutto.
    Le nostre MANDORLE sono un prodotto naturale coltivato e trasformato secondo tecniche tradizionali che non prevedono l’utilizzo di prodotti chimici né sugli alberi né sui frutti.
    Dal punto di vista nutritivo le mandorle sono utilizzate soprattutto come fonte alimentare di proteine, grassi insaturi, minerali, vitamine e fibre vegetali.
    Le mandorle vengono utilizzate non solo in pasticceria, per la produzione di dolci, ma sono anche lo spuntino ideale per il mantenimento del benessere fisico generale .
    Formati disponibili 500g, 1 Kg

    7,00 14,00 
    Quick view
X