Category: Mandorle di Sicilia

Showing all 15 results

Filters
  • Crema di Mandorle di Sicilia 200g

    Crema di Mandorle di Sicilia 200g

    La crema di Mandorle di Sicilia, si può usare sui dolci (pancake, pan di spagna, brioches, cornetti), sul pane, oppure….direttamente affondando il cucchiaino nel barattolo. Si può abbinare a della panna montata per ottenere una mousse fresca e gustosa oppure con la ricotta zuccherata e scaglie di cioccolato per realizzare dolci per i palati più esigenti.

    6,00 
    Quick view
  • Crema di mandorle siciliane 100% – 180g

    Crema di mandorle siciliane 100% – 180g

    180g

    Prodotto 100% in Italia

    Senza zucchero aggiunto

    Prodotto per vegani, senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti

    Ingredienti:  100% mandorle siciliane

    Allergeni frutta in guscio

    Può contenere tracce di guscio e mandorle amare

    L eventuale affioramento di olio sono sintomo di genuinità e naturalità. Mescolare prima dell’ uso.

    Tenere in luogo fresco e asciutto

    Formato 180g

    7,00 
    Quick view
  • Crema di mandorle siciliane 60% – 200g

    Crema di mandorle siciliane 60% – 200g

    200g

    Prodotto 100% in Italia

    Prodotto per vegani, senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti

    Ingredienti : 60 % mandorle siciliane, zucchero di canna, burro di cacao

    Allergeni frutta in guscio

    Può contenere tracce di guscio e mandorle amare

    L eventuale affioramento di olio sono sintomo di genuinità e naturalità. Mescolare prima dell’ uso.

    Tenere in luogo fresco e asciutto

    Formato 200g

    5,00 
    Quick view
  • Cremino di Mennula

    Cremino di Mennula

    Crema spalmabile alle mandorle 200g

     

    7,00 
    Quick view
  • Farina di Mandorla Siciliana Integrale

    Farina di Mandorla Siciliana Integrale

     

    Prodotto 100% in Italia

    FARINA DI MANDORLE 500g

    ALMOND FLOUR 500g

    NON CONTIENE GLUTINE / Gluten free

    CONFEZIONE SOTTO VUOTO SALVA FRESCHEZZA

    – composta esclusivamente da pregiate mandorle locali macinate direttamente nel nostro laboratorio

    GARANTIAMO LA MASSIMA FRESCHEZZA DEGLI ALIMENTI CHE SARANNO CONSEGNATI A CASA VOSTRA PRONTI PER ESSERE CONSUMATI- provare per credere –

    I NOSTRI PRODOTTI VENGONO PREPARATI NEL NOSTRO LABORATORIO GASTRONOMICO CON INGREDIENTI GENUINI SU ORDINAZIONE PROPRIO PER VOIMandorle pelate Siciliane, ottime per la preparazione di dolci

    I frutti del mandorlo si raccolgono a maturazione, tra agosto e settembre, attraverso l’abbacchiatura. Dopo la raccolta, i frutti sono sottoposti alla smallatura, per ottenere la mandorla con il suo guscio e, successivamente, vengono fatti asciugare al caldo sole dell’estate e quindi riposti in un luogo fresco e asciutto.

    Le nostre MANDORLE sono un prodotto naturale coltivato e trasformato secondo tecniche tradizionali che non prevedono l’utilizzo di prodotti chimici né sugli alberi né sui frutti.

    Dal punto di vista nutritivo le mandorle sono utilizzate soprattutto come fonte alimentare di proteine, grassi insaturi, minerali, vitamine e fibre vegetali.

    Le mandorle vengono utilizzate non solo in pasticceria, per la produzione di dolci, ma sono anche lo spuntino ideale per il mantenimento del benessere fisico generale .

    Formati disponibili 500g, 1Kg

    5,00 10,00 
    Quick view
  • Mandorle Bio

    Mandorle Bio

    Mandorla Bio siciliana dal sapore dolce, ottima come snack ma anche per la preparazione del latte di mandolre.
    Pesi disponibili 1kg

     

    15,00 
    Quick view
  • Mandorle Bio sgusciate “Tuono”

    Mandorle Bio sgusciate “Tuono”

    Mandorla Bio siciliana dal sapore dolce, ottima come snack ma anche per la preparazione del latte di mandolre.
    Pesi disponibili 250gr, 500gr, 1kg

     

    8,00 20,00 
    Quick view
  • Mandorle di Sicilia

    Mandorle di Sicilia

    La Mandorla di Sicilia ha trovato impiego nell’industria agroalimentare e nella trasformazione in pasticceria, affermandosi come elemento caratterizzante di numerose creazioni che nel tempo hanno lasciato un segno nella cultura e nell’arte e nella storia della regione.

     

    Pesi disponibili 100g, 250g, 500g
    CARATTERISTICHE PRODOTTO INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100gr
    Calorie 2653 kJ / 643 kcal
    Grassi 59,1 g
    di cui acidi grassi saturi 4,5 g
    Carboidrati 3,1 g
    di cui zuccheri 1,2 g
    Fibre 9,6 g
    Proteine 19,8 g
    Sale 0,02g
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
    Una volta aperto conservare in frigorifero
    3,00 9,00 
    Quick view
  • Mandorle fresche

    Mandorle fresche

    Dalla storia millenaria, le mandorle sono il simbolo della cucina siciliana e del bacino del Mediterraneo. Questo è composto da più del 50% di grassi, circa il 20% sono proteine e ha ben il 12% di fibra e vitamine; in particolare Vitamina E e B2. Ottima fonte di numerosi minerali, tra cui spiccano calcio, magnesio e fosforo. Tra i possibili benefici derivanti dal loro consumo si elencano: rinforzante del sistema nervoso, costituendo un sano e saporito antidepressivo naturale, miglioramento dei livelli di grassi nel sangue, controllo degli zuccheri e aiuto in soggetti affetti da diabete di tipo 2 e il controllo del peso.

    Peso N/A
    Confezionamento 1 Kg, 2 Kg, 3 Kg, 4 Kg, 5 Kg

     

     

    4,00 13,00 
    Quick view
  • Mandorle naturali siciliane calibrate

    Mandorle naturali siciliane calibrate

     

    Prodotto 100% in Italia

    Le mandorle sgusciate, uniche per la loro qualità e gusto, sono di un bel colore bruno, dalla forma ellittico allungata, di buone dimensioni e all’assaggio hanno sapore dolce e intenso.
    Formati disponibili 250g, 500g, 1Kg

    4,00 12,00 
    Quick view
  • Mandorle naturali siciliane spezzettate

    Mandorle naturali siciliane spezzettate

     

    Prodotto 100% in Italia

    Le mandorle sgusciate, uniche per la loro qualità e gusto, sono di un bel colore bruno, dalla forma ellittico allungata, di buone dimensioni e all’assaggio hanno sapore dolce e intenso.
    Formati disponibili 500g, 1Kg

    5,00 10,00 
    Quick view
  • Mandorle sgusciate

    Mandorle siciliane sgusciate da 250g.

    Mandorle siciliane provenienti dalle coltivazioni raffadalesi e dell’agrigentino, tra le migliori zone per questo tipo di coltura. Il microclima specifico conferisce a questi frutti caratteristiche uniche per croccantezza, qualità e sapore. Dopo essere state raccolte, le mandole vengono selezionate e sgusciate. Un’ulteriore e attenta selezione fa si che solo i migliori frutti siano scelti per il confezionamento finale che ne conserva al meglio le caratteristiche organolettiche e il gusto autentico della mandorla al naturale.

    Golose da assaporare sono un importante contributo energetico per chi fa sport, oltre che un grande alleato del nostro organismo grazie agli innumerevoli benefici che apportano.

    Provale da sole per uno spuntino o gustale nelle numerose ricette dolci o salate della tradizione mediterranea.

    5,00 
    Quick view
  • Mandorle tostate in busta

    Mandorle fresche

    Dalla storia millenaria, le mandorle sono il simbolo della cucina siciliana e del bacino del Mediterraneo. Questo è composto da più del 50% di grassi, circa il 20% sono proteine e ha ben il 12% di fibra e vitamine; in particolare Vitamina E e B2. Ottima fonte di numerosi minerali, tra cui spiccano calcio, magnesio e fosforo. Tra i possibili benefici derivanti dal loro consumo si elencano: rinforzante del sistema nervoso, costituendo un sano e saporito antidepressivo naturale, miglioramento dei livelli di grassi nel sangue, controllo degli zuccheri e aiuto in soggetti affetti da diabete di tipo 2 e il controllo del peso.

    Peso N/A
    Confezionamento 1 Kg, 2 Kg, 3 Kg, 4 Kg, 5 Kg

     

    4,00 13,00 
    Quick view
  • Sicilian Peeled Almonds

    Sicilian Peeled Almonds

     

    100% Made in Italy

    The Sicilian peeled almond is rich in oils and excellent for desserts. The fruits of the almond tree are harvested when ripe, between August and September, through knocking down. After harvesting, the fruits are subjected to hulling, to obtain the almond with its shell and, subsequently, they are dried in the hot summer sun and then stored in a cool and dry place. Our ALMONDS are a natural product grown and processed according to traditional techniques that do not involve the use of chemicals either on the trees or on the fruit. From a nutritional point of view, almonds are used above all as a food source of proteins, unsaturated fats, minerals, vitamins and vegetable fibers. Almonds are used not only in pastry making, for the production of desserts, but are also the ideal snack for maintaining general physical well-being.
    Available formats 250g, 500g, 1Kg

    5,00 16,00 
    Quick view
  • Sicilian toasted almonds

    Sicilian toasted almonds
    100% Made in Italy
    The shelled almonds, unique for their quality and taste, are a beautiful brown color, with an elongated elliptical shape, good size and have a sweet and intense flavor when tasted.
    Available formats 250g, 500g, 1Kg

    5,00 16,00 
    Quick view
X