Category: Mandorle di Sicilia

Showing the single result

Filters
  • Mandorle di Sicilia

    Mandorle di Sicilia

    La Mandorla di Sicilia ha trovato impiego nell’industria agroalimentare e nella trasformazione in pasticceria, affermandosi come elemento caratterizzante di numerose creazioni che nel tempo hanno lasciato un segno nella cultura e nell’arte e nella storia della regione.

     

    Pesi disponibili 100g, 250g, 500g
    CARATTERISTICHE PRODOTTO INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100gr
    Calorie 2653 kJ / 643 kcal
    Grassi 59,1 g
    di cui acidi grassi saturi 4,5 g
    Carboidrati 3,1 g
    di cui zuccheri 1,2 g
    Fibre 9,6 g
    Proteine 19,8 g
    Sale 0,02g
    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
    Una volta aperto conservare in frigorifero
    3,00 9,00 
    Quick view
X