Category: Le Cuspidi

Showing all 5 results

Filters
  • Mandorle sgusciate

    Mandorle siciliane sgusciate da 250g.

    Mandorle siciliane provenienti dalle coltivazioni raffadalesi e dell’agrigentino, tra le migliori zone per questo tipo di coltura. Il microclima specifico conferisce a questi frutti caratteristiche uniche per croccantezza, qualità e sapore. Dopo essere state raccolte, le mandole vengono selezionate e sgusciate. Un’ulteriore e attenta selezione fa si che solo i migliori frutti siano scelti per il confezionamento finale che ne conserva al meglio le caratteristiche organolettiche e il gusto autentico della mandorla al naturale.

    Golose da assaporare sono un importante contributo energetico per chi fa sport, oltre che un grande alleato del nostro organismo grazie agli innumerevoli benefici che apportano.

    Provale da sole per uno spuntino o gustale nelle numerose ricette dolci o salate della tradizione mediterranea.

    5,00 
    Quick view
  • Olio TEMPLUM EVO Bio

    Olio TEMPLUM EVO Bio

    Olio italiano EVO BIO “TEMPLUM” da 0,50 l

    Il pregiato Olio Extra Vergine d’Oliva BIO TEMPLUM è prodotto dall’Azienda Agricola Biologica del Dott. Lo Pilato Giuseppe, ubicata nelle contrade San Marco e Donfanti nel cuore del Parco della Valle dei Templi di Agrigento, dove si coltivano complessivamente otto ettari di oliveti da cui si ricava una miscela di olio delle varietà: Nocellara del Belice (40%), Biancolilla (30%), Ogliara agrigentina (20%), Giarraffa (10%) che rappresentano la tradizione dell’olivicoltura locale e siciliana.
    Quest’olio sorprenderà i vostri sensi per le caratteristiche inimitabili: l’opacità, il colore verde foglia con riflessi dorati ed il sapore fine e delicatamente fruttato che lo rendono un vero e proprio classico, ideale per arricchire qualsiasi pietanza.

    10,00 
    Quick view
  • Origano Siciliano Frantumato

    Origano Siciliano Frantumato

    Origano Siciliano Frantumato da g.35
    Il taglio e la raccolta di questo Origano puro al 100%, avviene nel periodo di piena fioritura tra maggio e giugno. Raggiunto il grado ottimale di essiccatura al sole, l’Origano viene conservato in spazi freschi e asciutti. L’aroma e il colore intenso che lo contraddistinguono gli sono conferiti dal microclima unico dell’isola. Condisce in modo superbo pizze, capresi, carne e pesce. Da aggiungere preferibilmente dopo cottura per mantenerne inalterato il profumo.
    Coltivato, raccolto, essiccato e confezionato dalla Società Agricola Fratelli Calleja presso Aragona (Ag). Raccolto 2020. Non contiene conservanti, coloranti e sostanze chimiche.

    Informazioni nutrizionali per 100 gr :
    ENERGIA 88 Kcal – 368 kj
    GRASSI 1,4 g, di cui acidi grassi saturi 0,5 g
    CARBOIDRATI 22,9 g, di cui zuccheri 1,36 g
    PROTEINE 3 g, SALE <0,01 g.

     

    3,00 
    Quick view
  • Pistacchio di Raffadali dop

    Pistacchio di Raffadali dop

    Pistacchio di Raffadali dop sgusciato confezione sottovuoto da gr 200

    Pistacchio raccolto nelle campagne raffadalesi, sgusciato e confezionato in buste di diverso formato. I pistacchi sono un frutto energetico e nutriente che costituiscono un alimento ricco di proteine, vitamine e sali minerali. Il Pistacchio di Raffadali DOP è conosciuto ed apprezzato per le sue qualità organolettiche uniche al mondo. Unico per sapore e contenuto di isoflavoni.

     

    15,00 
    Quick view
  • Zafferano Siciliano

    Zafferano Siciliano da g. 0,2
    Venduto in pistilli naturali puri lo Zafferano delle Tenute Calleja di Aragona (AG) è ideale per risotti e ricette culinarie di ogni genere. La preziosa spezia è originaria dell’Asia minore e dell’area mediterranea. Il suo Valore è dato dal fatto che occorrono circa 120 fiori per ricavare un unico grammo di zafferano. Questo fiore fiorisce solo in un periodo molto breve di circa trenta giorni. Dopo la raccolta e la meticolosa separazione, gli stimmi interi, di un rosso intenso, vengono rapidamente racchiusi nei vasetti, così da preservarne al massimo l’eccezionale qualità.

    8,00 
    Quick view
X