La crema di Mandorle di Sicilia, si può usare sui dolci (pancake, pan di spagna, brioches, cornetti), sul pane, oppure….direttamente affondando il cucchiaino nel barattolo. Si può abbinare a della panna montata per ottenere una mousse fresca e gustosa oppure con la ricotta zuccherata e scaglie di cioccolato per realizzare dolci per i palati più esigenti.
La Mandorla di Sicilia ha trovato impiego nell’industria agroalimentare e nella trasformazione in pasticceria, affermandosi come elemento caratterizzante di numerose creazioni che nel tempo hanno lasciato un segno nella cultura e nell’arte e nella storia della regione.
Pesi disponibili
100g, 250g, 500g
CARATTERISTICHE PRODOTTO
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100gr
Calorie 2653 kJ / 643 kcal
Grassi 59,1 g
di cui acidi grassi saturi 4,5 g
Carboidrati 3,1 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 9,6 g
Proteine 19,8 g
Sale 0,02g
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Una volta aperto conservare in frigorifero
Dal dolce al salato, il pistacchio ha arricchito tantissime ricette creando nuove deliziose versioni dei piatti che più amiamo. Dai primi piatti ai secondi, dalle pizze ai dolci, ormai il pistacchio è diventato un ingrediente fondamentale nelle nostre cucine, soprattutto per la sua capacità di esaltare alcune preparazioni.
Dal dolce al salato, il pistacchio ha arricchito tantissime ricette creando nuove deliziose versioni dei piatti che più amiamo. Dai primi piatti ai secondi, dalle pizze ai dolci, ormai il pistacchio è diventato un ingrediente fondamentale nelle nostre cucine, soprattutto per la sua capacità di esaltare alcune preparazioni.
Pesi disponibili
100 g, 250, 500g
CARATTERISTICHE
PRODOTTO
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100gr
Calorie 622 Kcal/2581 KJ,
Grassi 50.6 g,
Grassi saturi 11.11 g,
Carboidrati 17.5 g,
di cui Zuccheri 4.1 g,
Proteine 24.1 g
Fibra 10.3 g
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Una volta aperto conservare in frigorifero